• SMP BABUSSALAM PEKANBARU
  • Beriman, Berilmu, Beramal dan Berakhlak Mulia

Kemeriahan Klasmeeting SMP Babussalam Pekanbaru Setelah Ujian Akhir Semester

Setelah melewati ujian akhir semester yang menantang, para santri SMP Babussalam Pekanbaru tidak hanya merayakan liburan akhir tahun pelajaran, tetapi juga mengisi waktu dengan semangat olahraga melalui klasmeeting yang sangat meriah. Berikut adalah sorotan dari acara tersebut:

Pada tanggal 1-3 Juli 2024, SMP Babussalam Pekanbaru menggelar klasmeeting yang dipenuhi dengan berbagai kegiatan kompetitif. Acara ini menjadi ajang bagi para santri untuk menunjukkan bakat dan semangat mereka dalam berbagai cabang olahraga.

**Hari Pertama:**

Klasmeeting dimulai dengan pertandingan yang sangat dinanti-nantikan, antara lain:

- Santri putra mempertandingkan keterampilan futsal mereka di Lapangan Futsal SMP Babussalam.

- Sementara itu, santri putri berlaga dengan semangat dalam pertandingan bola kasti di Lapangan Bola Kasti SMP Babussalam.

Kemeriahan terlihat jelas dengan dukungan penuh dari teman-teman sekelas dan para pendukung di pinggir lapangan.

**Hari Kedua:**

Pertandingan semakin seru pada hari kedua, dengan jadwal sebagai berikut:

- Santri putra berlomba dalam pertandingan voli ball yang menarik.

- Sedangkan santri putri menghadapi tantangan dalam grobak sodor, mempertontonkan semangat kompetisi yang tinggi.

Kedua pertandingan ini menarik perhatian banyak penonton yang hadir, menciptakan atmosfer yang sangat mendukung.

**Hari Ketiga:**

Klasmeeting mencapai puncaknya pada hari ketiga dengan acara-acara menegangkan berikut:

- Santri putra bertarung sengit dalam final futsal, menampilkan keterampilan terbaik mereka.

- Sementara itu, santri putri menikmati keseruan dalam pertandingan Tebak Mafia (Mafia Game), di mana ketegangan dan strategi bermain menjadi kunci kemenangan.

Klasmeeting ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi santri untuk bersaing secara sportif, tetapi juga menjadi momen berharga dalam mempererat ikatan kekeluargaan di antara mereka. Semoga semangat dan antusiasme ini terus berlanjut di kegiatan-kegiatan mendatang!

.

Tulisan Lainnya
Pembagian Rapor di SMP Babussalam untuk Kelas 7 dan 8: Siswa Harus Didampingi Orang Tua

SMP Babussalam telah mengumumkan jadwal pembagian rapor untuk siswa kelas 7 dan 8, yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juli 2024. Sebagai bagian dari proses kenaikan kelas, setiap sis

04/07/2024 09:46 - Oleh smp babussalam - Dilihat 55 kali
Lomba Rangking Satu- Gema Idul Adha SMP BABUSSALAM PEKANBARU

Pada hari ke-3 Gema Idul Adha di SMP Babussalam, acara lomba yang menjadi puncak kegiatan tahun ini, yaitu lomba rangking satu. Acara ini diikuti oleh perwakilan santri dari kelas 7 dan

15/06/2024 09:08 - Oleh smp babussalam - Dilihat 83 kali
Gema Idul Adha Menghiasi Hari Kedua di SMP Babussalam Pekanbaru

Pekanbaru, 14 Juni 2024 - Hari kedua perayaan Gema Idul Adha di SMP Babussalam Pekanbaru menghadirkan nuansa kegembiraan yang luar biasa. Pendopo SMP Babussalam menjadi saksi kegiatan b

14/06/2024 09:32 - Oleh smp babussalam - Dilihat 81 kali
Gema Idul Adha: Lomba Manasik Haji di SMP Babussalam

Kamis, tanggal 13 Juni 2024, suasana keagamaan memenuhi udara di SMP Babussalam dengan diselenggarakannya Lomba Manasik Haji. Lomba ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan Gema Idul

13/06/2024 10:44 - Oleh smp babussalam - Dilihat 80 kali
Ujian Sumatif Akhir Semester Tahun 2024 SMP Babussalam Kelas 7 dan 8 Telah Dimulai

SMP Babussalam telah memulai ujian sumatif akhir semester untuk siswa kelas 7 dan 8 pada tanggal 3 Juni 2024. Hari pertama ujian ini ditandai dengan pengumpulan para siswa di lapangan s

03/06/2024 10:03 - Oleh smp babussalam - Dilihat 112 kali
Perpisahan Megah Santri Kelas 9 SMP Babussalam Pekanbaru

Pekanbaru, 19 Mei 2024 – Suasana haru dan meriah menyelimuti SMP Babussalam Pekanbaru hari ini, Minggu, tanggal 19 Mei 2024, saat mereka merayakan perpisahan bagi santri kelas 9.

20/05/2024 08:06 - Oleh smp babussalam - Dilihat 115 kali
Ujian Satuan Pendidikan Kelas 9 SMP Babussalam Pekanbaru

Pekanbaru, 13 Mei 2024 - SMP Babussalam Pekanbaru mulai menggelar Ujian Satuan Pendidikan (USP) bagi siswa kelas 9. Ujian ini dilaksanakan dari tanggal 13 hingga 17 Mei 2024 dan merupak

14/05/2024 07:55 - Oleh smp babussalam - Dilihat 88 kali